Aviso de Privacidad

En virtud de que COMERCIALIZADORA FLIPPER, es responsable de recabar y tratar datos personales que ha obtenido o que llegue a obtener, hemos implementado mecanismos para garantizar la seguridad de sus datos personales (los “Datos Personales”); por tal razón, hacemos el siguiente:

Aviso de Privacidad
Identidad y domicilio del responsable.
Con fundamento en los artículos 15, 16 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”) y su reglamento hacemos de su conocimiento que COMERCIALIZADORA FLIPPER, con domicilio en Circuito Cirujanos #16 A Planta Alta, Ciudad Satélite, Naucalpan de Juárez, Estado de México, Código Postal 05349, y página web www.juguetesdidacticos.com.mx, es responsable de la recopilación, del uso y la protección de los Datos Personales, en cumplimiento de los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Usuarios del sitioweb: Contactar por cualquier medio al Usuario, para atender y dar seguimiento a sus comentarios o solicitudes en los apartados de “Contacto” del sitio web y Almacenamiento.

Los fines secundarios aplicables a los Datos Personales(los “Fines Secundarios”) serán: (a) informarle de nuevos desarrollos comerciales, promociones, ofertas y descuentos; (b) estadística, mercadeo y prospección; y c) informarle de actualizaciones del sitio web, mensajes informativos y relativos a servicios, incluyendo actualizaciones de seguridad importantes.

Limitaciones para el acceso y divulgación de los datos personales.
La confidencialidad de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y/o físicas, para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas por nosotros tendrán acceso a sus Datos Personales.

Medios para revocar el consentimiento, ser incluido en el Listado de Exclusión y para el ejercicio de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) del Titular.

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus Datos Personales, a oponerse al tratamiento de los mismos (en su conjunto “Derechos ARCO”)

Para ello, es necesario que Usted o su representante legal presente una solicitud por escrito del ejercicio del Derecho ARCOdirigida al administrador de COMERCIALIZADORA FLIPPER, responsable de la protección de Datos Personales, ubicado en el domicilio antes indicado, o bien, se comunique vía correo electrónico a ventas@juguetesdidacticos.com.mx (“Solicitud”); debiendo recibir acuse de recibo para que COMERCIALIZADORA FLIPPER quede vinculado al respecto.

Dicha Solicitud deberá contener la siguiente información: (a) nombre (s) y apellidos de usted y su representante, en su caso; (b) dirección de correo electrónico para recibir notificaciones; (c) copia simple de laidentificación oficial con fotografía de Usted o su representante, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la Solicituda su nombre; (d) existencia de la representación, mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, en su caso; (e) descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales busque ejercer algunos de los Derecho ARCO; (f) cualquier elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales; y (g) firma de la Solicitudde usted o su representante.

En caso de solicitar el ejercicio del derecho de: (a) Rectificación, deberá indicar las modificaciones a realizar y proporcionar la documentación que acredite y sustente la petición; y (b) Acceso; COMERCIALIZADORA FLIPPER proporcionará los Datos Personalesvía correo electrónico y/o mediante cita en las oficinas, a elección de COMERCIALIZADORA FLIPPER.

En un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del acuse de recepción de la Solicitud, se deberá atender la petición e informársele sobre la procedencia o improcedencia de la misma, mediante aviso enviado al correo electrónico proporcionado para recibir la notificación. En caso de resultar procedente su Solicitud, COMERCIALIZADORA FLIPPER deberá hacerla efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes, contados a partir de la recepción vía correo electrónico de la procedenciade su Solicitud.

En adición, al procedimiento para el ejercicio del Derecho ARCO usted tiene derecho, con relación a los Fines Secundariosa: (a) revocar o manifestar su negativa para tratar sus Datos Personales; y/o (b) ser incluido en el “Listado de Exclusión” habilitado y propio de COMERCIALIZADORA FLIPPER que nos permite limitar el uso y divulgación de Datos Personales, para ambos efectos basta nos envíe, la solicitud para revocar o ser excluidos, la cual deberá contener: (a) nombre (s) y apellidos; y (b) cuenta de correo electrónico para responder su Solicitud, esta deberá ser dirigida al administrador de COMERCIALIZADORA FLIPPERal siguiente correo electrónico ventas@juguetesdidacticos.com.mx, debiendo recibir acuse derecibo para que COMERCIALIZADORA FLIPPERquede vinculado al respecto. El acuse de recibo, incluye constancia de revocación y/o de inscripción al “Listado de Exclusión”. COMERCIALIZADORA FLIPPER tiene un plazo máximo para dar respuesta de 5 días hábiles.

Toda la documentación deberá ser enviada en formato de archivo PDF, legible y completa, para que COMERCIALIZADORA FLIPPER pueda atender la solicitud.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por COMERCIALIZADORA FLIPPER o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer su queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, IFAI, (www.ifai.gob.mx), dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de COMERCIALIZADORA FLIPPER o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha del acuse de recepción de la Solicitud de ejercicio de derechos.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en este mismo sitio de Internet: http://www.juguetesdidacticos.com.mx sin que sea necesario comunicarle dicha modificación al respecto a Usted en forma individual.

Fecha de última actualización: 23/02/2021 | Protección de Datos Personales.



WhatsApp Chat Flipper

Hola. Como podemos ayudarte ?